Login
Кто что сьел
633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort балта 26.12.05 08:35, Zuletzt geändert 26.12.05 09:28 (Катрин)
Я тоже могу просветить: как-никак в Казахстане родилась. В переводе это слово означает "пять пальцев", то есть это блюдо по идее едят руками, облизывая жир, который течёт по рукам (
).. В оригинале должно быть мясо баранина или конина, много лука и лапша большими лохмотьями. А шурпа-это очень жирный бульон, в котором это мясо и потом лапша варились. Подают так:на большое блюдо выкладывают лапшу, сверху мясо и потом кольцами присоленный лук..
Я тоже иногда готовлю это блюдо, но поскольку баранину не люблю, то готовлю из утки. Ну и едим, конечно, не руками.. не приучены..
Рецептов в гугле можно много найти, ищите по слову "бешбармак"

Я тоже иногда готовлю это блюдо, но поскольку баранину не люблю, то готовлю из утки. Ну и едим, конечно, не руками.. не приучены..

Рецептов в гугле можно много найти, ищите по слову "бешбармак"

Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на
сегодня..ведь это можно отложить и на послезавтра
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de