Login
Одиночество
981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq постоялец
in Antwort Рысь домашняя 17.12.05 20:57
Нет страшнее одиночества, чем одиночество - в толпе
Нестоит бояться одиночества.Лучше быть одиноким , чем лишь бы с кем то..убегая от одиночества. Я никогда не боялся одиночества, но и преднамеренно не стремился
Я любил в юности совершать марш-броски в одиночестве на 100-300 км одним концом циркуля указывая на карте точку настоящей дислокации , а другим концом закрыв глаза, предварительно основательно повертев, точку высадки
.И пешочком с рукзаком за спиной навстречу ветру, один. Это было наслаждение. Подальше от всего, от шума, от страсти, суетливых телодвижений...Только в одиночестве можно быть по настоящему самим собой, а это психологически расслабляет, и ты на природе в одиночестве наконец то находишь себя..и вс╦ становиться на свои надлежащие места. Одиночество -это
есть хорошо, это как станция пересадки, чтоб отдохнуть после надоедливого, бесконечного перел╦та..
Мы приходим в этот райский уголок вселенной одни и так же одни мы его покидаем. Природа не глупа..она сама подсказывает, что одиночество не есть- зло, от которого надо убегать, а необходимость для полного осознания себя в этом сумбурном, хаотичном , быстротекущем мире........Одиночество позволяет удлинить жизнь, не отдавая сво╦ время, а значит жизнь -толпе...
Вот некоторым и ответ на вопрос: родина-с толпой, которой по большому сч╦ту наплевать на меня, и мо╦ близкое окружение которое мне симпатично и некоторых из них которых люблю
Незачем метать частью себя перед хряками 
Кошма-рррр..начал за здравие, а кончил за упокой, ладушки..разливайте по второй

Нестоит бояться одиночества.Лучше быть одиноким , чем лишь бы с кем то..убегая от одиночества. Я никогда не боялся одиночества, но и преднамеренно не стремился
Мы приходим в этот райский уголок вселенной одни и так же одни мы его покидаем. Природа не глупа..она сама подсказывает, что одиночество не есть- зло, от которого надо убегать, а необходимость для полного осознания себя в этом сумбурном, хаотичном , быстротекущем мире........Одиночество позволяет удлинить жизнь, не отдавая сво╦ время, а значит жизнь -толпе...
Вот некоторым и ответ на вопрос: родина-с толпой, которой по большому сч╦ту наплевать на меня, и мо╦ близкое окружение которое мне симпатично и некоторых из них которых люблю
Кошма-рррр..начал за здравие, а кончил за упокой, ладушки..разливайте по второй
-=У каждого безумия есть своя логика!
Но истина одна...=-