Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Мастер и Маргарита - сериал

22.12.05 13:27
Re: Мастер и Маргарита - сериал

gij Fliegender Holländer魅力の&
gij
В ответ на:
Вам не нравится Басилашвили в роли Воланда??
Не торопитесь... Гафт слишком заезжен в мистической роли...
Мне кажется,Марина, что Вы не успели дочитать в Каюте(потому противоречим лишь отчасти).., во второй серии и молчащий..как раз в упомянутой сцене-Басилашвили был убедителен, но...это не его роль, при всей моей любви к нему( а я буквально вырос в БДТ,0);что значит заезжен? -
Вы ....сами поторопились отчаянно, у Валентина такой диапазон и уровень Таланта, что....даже случайно мелькнув в бериевском френче в первой серии он был Воландом в кубе, по сравнению.... Конечно тут есть и грустные обстоятельства, специально узнавал дома- что с голосом у Басилашвили, выяснилось ..как раз повреждены были связки серьезно...
Про Галкина, как и написал там-первый, кто сумел прыгнуть выше своей головы и сериальцев типа "Дальнобойщики" , впрочем, там второй уровень персонажей как раз очень прилично играет... и к Мастеру у меня нет особых(разве что ожидал визуально другого, но это уже тени великих актеров....ушедших ,со мной сыграли)..
Давайте действительно...подождем...И извините, что частью продублировал, а частью не захотел..здесь себя..., наконец-то мы...поспорим с Вами.

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви"http://www.germany.ru/wwwthreads/files/1300-3500042-Wave2-1.mp3

Перейти на