Вход на сайт
Мастер и Маргарита - сериал
1818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ golma1 20.12.05 17:00
Да, я с Вами в чем-то согласна, в голове свой "сценарий", а здесь видение режиссера. Но Бортко несомненно талантлив( вспомним его фильм " Собачье сердце") Мне кажется не нужно бояться увидеть версию талантливого мастера, можно с ним в чем-то согласится, в чем-то не согласиться, время мягко ритуширует грани новоувиденного, особенно если оно создано талантом и рождает в голове новое представление :частично, наполовину или целиком,( как у кого)... с экранным вариантом.
Я думаю, что фильм будет причислен к разряду российских шедевров.Тем более великолепна игра- Басилашвили, Абдулова,Золотухина, Безруков и т д
В фильме, на мой взгляд, со вкусом соблюдена цветность ( света и тени),
интересно вкрапление музыки, как нельзя точно передана эпоха: архитектура, одежда, бестолковость зарождающей и набирающей силу советской власти.
С нетерпением жду встречи с Мастером и Маргаритой!
Я думаю, что фильм будет причислен к разряду российских шедевров.Тем более великолепна игра- Басилашвили, Абдулова,Золотухина, Безруков и т д
В фильме, на мой взгляд, со вкусом соблюдена цветность ( света и тени),
интересно вкрапление музыки, как нельзя точно передана эпоха: архитектура, одежда, бестолковость зарождающей и набирающей силу советской власти.
С нетерпением жду встречи с Мастером и Маргаритой!