Вход на сайт
Пишем эротику
486 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 свой человек
в ответ kurban04 14.12.05 12:21
В ответ на:
Дердидаса введ╦м в рассказ отрицательным персонажем.
Дердидаса введ╦м в рассказ отрицательным персонажем.
Глава вторая
Гвардии отставной поручик Иван Петрович Дерр - Дидасов задумчиво стоял у камина лениво ворочая угли и размышлял на научные темы.
-" Вот, к примеру, расстояние от моей спалъни до спальни моей глубокоуважаемой супруги Гольды Даниловны 40 метров."
Тут Иван Петровичглубоко вздохнул, задумался, а затем продолжил научные измышления.
-" Время исполнения еженеделъного супружеского долга составляет 42 минуты. Из них 40 минут уходит на дорогу от спалъни к спалъне.
А вот если бы удалось пространство искривить, то и добирался бы, глядишь, скорее. А если к тому же и время искривить - то было бы совсем недурственно."
Довольный собой Иван петрович только было собрался оформить идею письменно, как вдруг вспомнилась ему пренепреятнейшая история на вчерашнем при╦ме у мадам Катрин. Этот ловелас и бездельник, молодой щ╦голъ граф Курбанов опять его обставил. У княжны Татьяны так вовремя ( тут Иван Петрович хмыкнул и чуть посоловел) развязался корсет. Уж он то ринулся к прелестнице, невзирая на подагру. Но не тут то было. Этот выскочка и хам опередил и ув╦л к´няжну в дальние комнаты "корсет ремонтировать". Знаю я эти "ремонты". Сам по молодому делу неоднократно изучал премудрости сего дивного предмета.
Мысли о Татьяне ввели старого солдата в душевное волнение.
-" Какая шейка, какая ножка."
Иван Петрович шумно вздыхал и томно закатывал глаза.
-" Фемина"
П. С.
Дердидас, ничего личного