русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Я научу тебя жить...

23.11.05 15:41
Re: Я научу тебя жить...

_xandra_ ...НЕ надо ляЛя...
_xandra_
in Antwort golma1 23.11.05 15:17
знаешь...считается...что друг должен сказать прада...открыть глаза...и далее по списку...возможно я не права...но мое мнение...друг...он тоже не сын божий...что бы глаза открывать...он тоже видит проблему своими глазами и то что он говорит это всего лишь его мнение...соответствуещее его мировозрению...и человек высказываясь ищет...на мой взгляд...чаще именно поддержку...ведь действительно мы все равно всегда поступаем так...как решили сами...даже если посоветуемся с сотней людей...значит советуясь мы ищем не новых вариантов решения своей проблемы...а подтверждения...что мы правы...ну возможно из предложенных вариантов цепляем какие то мысли...по этому...я лично считаю...что когда мне плохо...и я делюсь этим со своей подругой...то мне легче будет если она меня молча выслушает или просто скажет что бы я поступала как решила...чем если она станет говорить о том что я не права и что она бы так никогда в жизни не поступила...
для себя я просто давно уже решила...что у меня есть своя дорога...и я иду по ней до конца...даже если я совершаю ошибку...и убиваю этим поступкам себя...все равно это моя дорога...но как любой живой человек с эмоциями...я конечно же все равно переживаю...и ищу поддержки ...и услышав...что я права...и что именно так и нужно...я чувствую себя на этой дороге уверенней...
сумбурно...но думаю ты меня поймешь...
вообщем хочется добавить...что я благодарна своим подругам...за то что они никогда не пытаются мне открывать глаза и направлять на путь истинный...а просто поддерживают на том пути...который я выбираю...это для меня более ценно...так же и в общении на форуме...мне гораздо приятнее общаться с теми людьми...которые пытаются просто приводить примеры из собсьвенной жизни...проводя парралели...а не заявляют категорично...что это бред...открой глаза и т.д и т.п
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe

Sprung zu