русский

Есть ли душа у ИИ?

2 Tage zurück, 12:09
Re: Есть ли душа у ИИ?

Анахорет гость
in Antwort QfwfQ 2 Tage zurück, 09:00, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 12:16 (Анахорет)

Хороший и справедливый вопрос. Поэтому заглянул кое куда и прочитал следующее:

"Сиони́зм — политическое национальное движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Земле Израиля, а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается".

Казалось бы, как может дружелюбный интернационалист быть против сионизма? Нехорошо, очень нехорошо призывать к уничтожению сионизма.

Дело в том, что я не против евреев...умных, часто талантливых, невоинствующих, не уничтожающих соседей-палестинцев из за бандитского нападения ХАМАС в неприемлемой пропорции. Около 1200 израильтян были убиты 7 октября 2023 года. Это варварство было совершено тремя тысячами боевиков ХАМАС.

Под руководством Майкла Спагата, профессора экономики из Королевского колледжа Холлоуэй при Лондонском университете, было подсчитано, что к началу января 2025 года в секторе Газа погибли более 80 тысяч палестинцев. С тех пор прошло ещё больше года, а евреи продолжают уничтожать палестинцев бомбардировками и голодомором, а также невозможностью оказания больныи и раненым палестинцам медицинской помощи, так как вся медицина Палестины в руинах.

Так что я могу смело предполагать, что число палестинских жертв от возмездия Израиля превышает сто тысяч человек. Это примерно в сто раз больше погибших израильтян.
Повинны в этом не все евреи. Виновны евреи-ястребы под руководством Нетаньяху. Это их я считаю сионистами, которым на Планете Разума деать нечего.
Очистить планету от воинствующего сионизма, мафиозного трампизма, путинизма, агрессивности "русского мира" считаю делом чрезвычайно полезным, чтобы в этом мире могли нормально жить люди всех национальностей и, в первую очередь евреи и русские...или наоборот...как Вам удобно. (Хоть и очень серьёзный вопрос и мой ответ к нему тоже - этот смайлик уместен улыб )

Спасибо за вопрос. Он позволил мне более ясно выразить мою позицию по "еврейскому вопросу".

А по "русскому вопросу" считаю русских, уничтожающих украинцев и всю Украину, однозначно фашистами и идиотами. И им на Планете Разума не место.

«Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого ее бросили, и того, кто ее бросил.» Ф. Партюрье

Sprung zu