Deutsch

Пространство не объект

22.01.26 21:00
Re: Пространство не объект

Schachspiler патриот
- Всё абсолютно наоборот!
1.
Чтобы этот "океан микро-гироскопов" стал считаться теорией надо бы подобно Ньютону
указать последовательные связи и зависимости.Причём не просто в виде "примет", а и в количественном соотношени.
2.
А вот подтверждение гравитации в виде притяжения как раз потому и существует, поскольку оно конкретизировано зависимостью от произведения масс и от квадрата расстояния между телами.
- Ты видишь формулы и цифры , но не знаешь как они произошли.
Моя теория гироскопов показывает и обьясняет в формулах, цифрах и на опытах, как действует гравитация согласно моей теории.

Разницу улавливаешь или нет?

Разница между взятыми из наблюдения за реальными последовательностями и зависимостями и даже в их количественном соотношении в формулах Закона Ньютона и просто твоими разговорами о том что гироскопы каким-то образом якобы влияют на гравитацию - я вполне улавливаю... и она явно не в твою пользу... спок

Вес на весах это не притяжение гравитацией, а давление обьекта на опору
и это написано в любом учеbнике по физике.

А ты так и не понял - что все эти давления на опору как раз и являются проявлением силы гравитации Земли? миг
Для меня это просто удивительно...

А сам-то ты давишь на пол - это ты полагаешь, что тоже не сила гравитации тебя прижимает, а какие-то гироскопы тебя накручивают? миг

А вот почему с погружением аквалангиста давление воды всё больше на него действует? Тоже гироскопы его накручивают?

Мда... Мне начинает казаться, что "Твоя теория гироскопов" стала конкуренткой не законам Ньютона,

а теории "Лафаета" о "Лучевом чефире". спок

Перейти на