Login
Жаркая осень во Франции
327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Freq постоялец
in Antwort Phoenix 14.11.05 09:39
Вот оно и прозвучало. Я давно пытался понять, откуда у многих приехавших с востока такая неприязнь к другим иностранцам. Вроде бы "товарищи по несчастью". А ларчик просто открывался - элементарная конкуренция.
Я пытаюсь с головной болью думать логически
.Ты ведь в свой дом не станешь приглашать кого-попало, тут ведь такая же аналогия , к тому же теперь и "хозяина" выкидываю на улицу. Ну что ты видишь в моих размышлениях корысного? Я ведь говорю прозрачно ,и какая к ч╦рту конкуренция ....Лично как для меня , так мне вс╦ по барабану...Человек умеющий зарабатывать деньгу заработает везде даже в тюрьмах и колонниях любого режима
. Мне просто за Европу обидно
, жалко что-ли...
Я давно пытался понять, откуда у многих приехавших с востока такая неприязнь к другим иностранцам
Если это камень в мой огород, то я никуда не призжал и приезжать не собираюсь , мне и здесь хорошо .Ну разве что подсуетиться и на уикэнды в Голландию поесть грибочков и курить трубки мира ....а может и нет
Я пытаюсь с головной болью думать логически
Я давно пытался понять, откуда у многих приехавших с востока такая неприязнь к другим иностранцам
Если это камень в мой огород, то я никуда не призжал и приезжать не собираюсь , мне и здесь хорошо .Ну разве что подсуетиться и на уикэнды в Голландию поесть грибочков и курить трубки мира ....а может и нет