албакс
Здравствуйте. Дома не был почти всё лето. Приятно сидеьть в кресле в тиши кабинета. Я был Гость на Форуме Сайта Allboxing.ru с сентября 2024г. Сюда когда-то зашёл по ссылке одного из пользователей того Сайта с ником Кремообразный из любопыиства. Здесь не было интересно. Сейчас зашёл на этот Сайт, увидел знакомых юзеров. Но, видимо, этот Сайт не очень привлекателен. Знать основное о собеседнике надо. Тогда немножко о себе. Мне 70 лет. По профессии психотерапевт, последние 5 лет не практикую но консультирую. Иногда просят поработать с клиентом и если интересный, то не отказываюсь. Обеспечен. За консультации платят хорошо, хотя и не требую. Живу один (с семьёй история тяжёлая, об этом не надо), в Подмосковье в собственном доме. Место уютное и не на
виду, но я за рулём, дороги хорошие и через 10 минут я на трассе. Много времени в интернете, иногда приглашают и выезжаю. Много где был. Сюда зашёл с регистрацией будучи в аэропорту Гонолулу, машинально пожелав доброго утра, простите, но исправлять уже и не стал. Трудный порт, рейс задержали. До Москвы летел через Шанхай, устал немножко. Сейчас всё в порядке, я дома. Бокс люблю смотреть с детства, не занимался никогда и значит мало что в нём понимаю. Приучил отец, который его любил и им занимался.
Ещё о себе. Никогда не дрался и очень интересны были сами люди, и с ними всегда ладил. С юности меня приглашали решать споры и у меня получалось. Профессию выбрал не слйчайно и никогда не жалел.
Политикой никогда не интересовался, не интересно это и сейчас. Интересны люди в ней и везде, где они что-то решают.