русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Туризм, Отдых, Путешествия.

28.01.23 21:36
Re: Туризм, Отдых, Путешествия.

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort fachmann_58 28.01.23 08:55

Чем дальше в Россию, тем больше того что не встречал в жизни.

Сперва навигатор завел нас на одинаковую по названию улицу.

Я знал, что это не тот адрес, но не знал как уехать с этой улицы на другую улицу, потому как нави не понимал моих команд.

Пришлось взять знающего, под пившего мужичка. Тот вывел нас на правильную для нас улицу.

Друзей по адресу не нашли, решил ехать по интуиции в поиске их цветочного комбината.

Чуйка отработала чётко, даже жена удивилась как я их нашел.

Крюк был сделан не зря. После того как я вызвонил ребят и они приехали, мы попали реально на мощное цветочное предприятие.

Обнимашки, кофе с дороги и мы направляемся в свой горд, до его осталось 100 км из четырех с лишним тысяч пройденных.

Кругом все уже чужое, развязки и строения. Ребята вывели нас на тюменский тракт и мы уже в ночи покатили последнюю сотню.

Когда ушли с тюменской трассы, то всё стало родным, почти не тронутое последними десятилетиями.

Буквально за 15 км до финиша ждала засада, это могло закончится выносом машины с дороги, а там уже как повезёт.

Поворот дороги чуть не под девяносто градусов и машину просто начинает бросать как на гололёде. Справился, поймал занос и тут понял, на чем меня так скользнуло.

Перед нами прошла машина с мелкой щебёнкой, борт открылся и щебень стал высыпаться на дорогу.

Хотел достать обидчика, добавил скорости но так и не догнал до города, хотя его след так и показывал куда он едет.

Утром мне надо было вернуться в Ебург. А на этом месте, уже прибранном меня остановили второй раз за эту поездку.

Полиция проверила мои документы, я их пожурил за бардак. Полицейские были удивлены моей осведомленностью о ночном происшествии.

УРА, мы в своём городе.улыб

Sprung zu