русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

женская логика

10.01.03 12:46
Re: женская логика

WishWaster старожил
WishWaster
in Antwort Angel_dust 10.01.03 12:00
Тоесть все твои доводы основаны на статистике собранной в ограниченном окружении, значит это частности.
Любое окружение, как и любая статистика, которая не основана на наблюдениях над _всеми_ людьми, является частностями.
Но поскольку мо╦ и тво╦ окружения дают противоположные результаты, это является косвенным подтверждением того что истина где-то посередине, а именно - не существует ни понятия "женская логика", ни "женская интуиция".
Каждый остается при сво╦м, это да, но есть маленький нюанс - я остаюсь при том что различий в логике или интуиции между мужчинами и женщинами нет (посколько и то и другое наблюдается и у тех и у других, пусть даже и не пропорционально), а ты продолжаешь считать что есть (вопреки тому что это не так). Как-то однобоко, ты не находишь? Примерно как если бы ты никогда не видела летающих птиц (страусы не летают, а ты видела только их), а я видел страусов и журавлей (соответственно я знаю что птицы летают, хотя и не все). В этом случае ты останешься в уверенности что "птицы не летают", я же - что "из птиц не летают только страусы". И кто будет прав?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Sprung zu