Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

женская логика

08.01.03 07:34
Re: женская логика

Angel_dust постоялец
Angel_dust
Есть. У моей девушки есть точно, прич╦м многие мужчины могут позавидовать
Тогда проверка, а твоя девушка в шахматы играет? Я имею ввиду не переставление фигур.
Нащ╦т интуиции от опыта. Вот бер╦м вчерашний пример, смотрела отрывок из какогото шоу. Отвечала женщина. Вопрос был литературный, была ясно что она ни в пень колоду. Думала, гадала, потом рискнула и выбрала ответ, прич╦м не из 4, а из 8ми. Комментарии е╦ были абсолютно пустые, и о чудо ответ оказался правильным. Что это было? Опыт, да нет угадала просто, но каков шанс попасть в один из 8ми? Ааааа, вот вам и интуиция. Прич╦м дальше, таже интуиция подсказала ей что надо сваливать и она закончила игру до задания следующего вопроса.
Вот она интуиция женская.
Или например возьм╦м такой случай. Студент парень хорошо учится, ну забыл что-то, но он имеет опыт и пытается логически найти ответ на вопрос. Бац, и ошибается. Опыт у него был значит и интуиция тоже, но увы.
А та же студентка, которая мало разбирается в данном вопросе, или вообще не фурычит, после коротких раздумий8 не над вопросом конечно, а о том как она влетела), ляпает ответ, бац и в точку. Вот вам и интуиция.
Такое бывало не раз я не придумываю.
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!

Перейти на