
.. а ко мне ближе ;)))))))))))) Италия тоись :) Я 4 раза в год там, мой второй <zuhause- Ligurische küste

> Хотите еще рецепт? ;))))
Берете чеснок, только итальянский, с красной кожурой, дольки которого не меньше грецкого ореха

, нарезаете мелкими кусочками и в чугунную кастрюльку... Дикий <Rosmarin>( растет в Италии почти везде между скалами) Обрываете иголочки и рубите, пока слюнки не потекут, тоесть 2-3 раза поперек:))))-- туда же, в кастрюльку, можно нарубить оливков, только не так мелко, косточки сразу в рот... мьям

.. соли, перчика (свежемолотого).. все это кулинарное художество залить оливковым маслом и поставить на угли костра:))) когда зашипит- готово, осталось только подождать пока слегка охладится:) Белый Итальянский хлен
разраваете на кусочки, макаете в это безобразие и сразу в рот..... красное вино, печеные помидоры с базиликом...Морской прибой...щебет и хохот Итальянцев- замечательный <backround>

Fight Gravity/F@ck Gravity