Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

О поддерживании моральной чистоты в обществе.

12.01.21 05:31
Re: О поддерживании моральной чистоты в обществе.

Шлитци посетитель
Один человек там меня оклеветал, наврал обо мне. На том калеченном форуме людей-инвалидов. Он сказал что я, требую выкладывать изображения голых детей. Конец цитаты. Или что-то в этом роде. Это - просто враньё. Из моих слов которые я там высказал на том форуме, нигде ни разу НЕ следует, что я прошу выкладывать изображения голых детей, или прошу чего-то подобного. То есть, сумасшедший дурак - просто наврал. Обо мне.

Я имею в виду, что даже если бы я и сказал бы открыто, что мне нравится детская эротика, а я такого там НЕ сказал, (так же как НЕ сказал и здесь, на этом форуме), но, даже если предположить что - сказал бы, там на том форуме, даже в этом случае, можно поставить такой вопрос - а что, люди которым нравится детская эротика, морально хуже, душевно хуже, - чем те которым детская эротика НЕ нравится, но, нравятся фильмы об убийстве человека - человеком? Ведь в детской эротике, - никого НЕ убивают. Мало того, в детской эротике нет даже никакого полового акта с ребёнком. В детской эротике есть - только голый ребёнок, или - голые дети. Смотрите, - никого НЕ убивают, полового акта даже, с ребёнком, - нет, а вонь поднялась - до небес и выше. Уроды, нелюди, ДЕБИЛЫ, решили что те кому нравятся фильмы об убийствах - морально, душевно, - лучше, чем те кому нравится детская эротика?

Я - подозреваю что там дело - даже НЕ в этом. Дело в том, что если бы там дело было бы - в этом, в том о чём я сделал предположение в виде вопроса, то, это означало бы что те нелюди, по крайней мере - ДУМАЮТ, ДУМАЛИ, о важном. Но, дело-то в том, что очень похоже

на то, что все оптимисты живут, вообще НЕ думая. О важном. Как

животные. Так что, похоже что они даже НЕ додумались до самого вопроса -

а кто лучше, и кто хуже, - те кому нравится детская эротика, или те

кому нравятся убийства человека - человеком, в художественных фильмах. А

если даже сам вопрос НЕ сто`ит, НЕ ставится, перед дебилами женского и

мужского пола, потому что они сами этот вопрос перед собой НЕ ставят, и никогда НЕ ставили,

то понятное дело что и ответа на этот вопрос, они сами себе - НЕ дали. НИ разу.

Наверное так и было? То есть, мрази просто тупо меня забанили, НЕ думая,

типа с вонючим пердением изо рта, словом педофил? Пе-до-фил, пе-до-фил, наверное так провоняли пропердели они, сидя перед монитором, когда меня банили.

Дойче фолькс геноссе.

Перейти на