русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Колитесь , если хватит смелости...

26.12.02 14:26
Re: Колитесь , если хватит смелости...

Foxxx посетитель
У меня было что-то похожее, правда все обошлось. Когда я был в первом классе, мы с пацанами часто играли в войнушку, брали игрушечные пистолетики и стреляли в друг -друга, если кого увидел и успел крикнуть (стрельнуть), значит того ты убил и он выбывает из игры. На сей раз нам надоело играть во дворе, и мы решили найти что получше. Мы нашли заброшенный пятиэтажный недостроенный дом, затем кто-то предложил играть в подвале. Все согласились, наверное так острых эмоций побольше, да и темно там было, хоть глаз выколи. Вход всего мы один нашли, с краю пятиэтажки, все подвальные окна были наглухо забиты. Разделились на две группы, нам выпало начинать сближение с дальнего угла, пришлось пробираться через весь подвал, мне сразу было страшно, там была грязь и вонь, совершенно зловещий вид, но мы были вместе, в нашей группе человек семь было. Добравшись конца, мы прокричали стоящей у входа группе, что готовы воевать и идти на сближение. Наша группа ринулась в бой, началась война. Я, как самый младший по возрасту, обязан был прикрывать с тыла. Я высунулся в бетонное окошко между стен и смотрел как наши наступают. Вдруг я почувствовал чьи-то взрослые, сильные руки, кто-то сзади схватил меня за шею и куда-то поволок, я пытался кричать, но моя шея была пережата, ко мне подступил такой страх, что я дико начал махать руками и сильно ударил локтем этого человека в грудь, он не удержался от боли и ослабил на мгновение хватку, я вырвался и побежал к выходу, но потом понял, что уже не знаю где он, было темно и совершенно ничего не видно, я ударился об стену, упал от страха, заревел и дико закричал, не хуже наверное описанных вами криков. Этого мужчину, если так можно его назвать, я больше к счастью не видел, но и никто не шел мне на помощь, я уже охрип от крика, только капали слезы, я пытался идти, но в страхе и панике беспорядочно ударялся о стены. Потом я услышал чей-то тихий зов, это был кореец, мой друг, он был старше меня и учился в восьмом классе, он был в другой группе, которая начинала воевать у входа. Я схватился за его руку, боясь ее выпустить, и он на ощупь стал выводить меня из подвала, наконец мы выбрались, помню, что был пьян от радости опять видеть свет солнца. Вокруг никого не было, оказалось, что, услышав мой крик, все пацаны убежали не только из подвала, но и со стройки. Потом эти друзья долго не хотели со мной ни во что играть, так как, по их словам, мужчины не плачут и не кричат. И только этот кореец, а он был далеко не самым близким другом среди тех, кто был со мной там, не только не убежал, но и помог мне выбраться, при том сам пробирался через весь подвал, ориентируясь по моему крику, (а он воевал у входа), удивительный человек, вот что значит человеческая ответственность, быть ЧЕЛОВЕКОМ. Через несколько дней в этом подвале случился пожар, нашли несколько обгоревших трупов, оказалось, что он был городским притоном наркоманов.

Sprung zu