Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

О поддерживании моральной чистоты в обществе.

17.11.20 08:33
Re: О поддерживании моральной чистоты в обществе.

Шлитци посетитель

Некий дурак сказал, что он хочет смотреть кино об убийствах и читать подобные книги потому, что он получает удовольствие от того, что там в фильмах и книгах, - злодей получает заслуженное наказание, ЗЛОДЕЯ убивает хороший человек. И, что нет ничего плохого в том, чтобы от этого получать удовольствие. Конец цитаты слов дурака. Сейчас я докажу что тот дурак - это нелюдь, который НИЧЕМ НЕ лучше Чикатило. И это при том, что он - никого НЕ убил.
Итак.
Для того чтобы зритель узнал, что в фильме - хороший человек убивает именно ЗЛОДЕЯ, а НЕ другого хорошего человека, необходимо чтобы в фильме злодей - совершил какое-нибудь злодеяние.
Если этого в фильме НЕ будет, то получится что хороший человек - убил другого хорошего человека, в фильме. И тогда получится что хороший человек - это НЕ хороший человек, а злодей. А злодей, - это НЕ злодей, а хороший человек. Видите, получается некая путанница, которая может запутать дебилов, дураков, дур. А я - сделаю так чтобы такой путанницы - НЕ было.
Итак, для того чтобы зритель или зрительница, узнал или узнала, что в некоем фильме - хороший человек убил именно злодея, а НЕ другого хорошего человека, для этого необходимо чтобы злодей, в фильме, совершил какое-нибудь злодеяние. Например, убил бы, какого-нибудь НИ в чём НЕ виноватого, другого человека. НЕ плохого, человека.
Когда дурак или дура, получает удовольствие от того, что злодей в фильме - получает заслуженное наказание. То есть, получает удовольствие от того, что злодея в фильме - убивает хороший человек. То, при этом, дурак или дура - помнит, НЕ забывает, что на экране убивают именно ЗЛОДЕЯ, а НЕ какого-нибудь хорошего человека. А если дурак или дура об этом ПОМНИТ, то, значит, он или она, помнит именно о том, что этот злодей совершил в фильме - ЗЛОДЕЯНИЕ. Об этом дурак или дура помнят, НЕ забывают, - именно в то время, в котором они получают удовольствие от того, что злодея на экране - убивают.
Если бы, тот злодей - НЕ совершил бы своё злодеяние, в фильме, на экране, то, получить упомянутое удовольствие - для дурака или дуры было бы - НЕ возможно. Просто потому, что дурак или дура получают удовольствие от того, что на экране убивают - ЗЛОДЕЯ. А если бы злодей НЕ совершил бы на экране своё злодеяние, то, он НЕ был бы злодеем, а был бы - НЕ злодеем, а ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, в фильме. И, получить удовольствие от того, что в фильме убивают - ЗЛОДЕЯ, было бы, тогда, - НЕ возможно. Потому, что убивали бы тогда, НЕ злодея, а хорошего человека. А что это значит? Я -задал этот вопрос дебилам, и я сам же, на этот мой вопрос, сейчас и отвечу.
А это значит, что дурак или дура, когда получают удовольствие от того что в фильме - убивают злодея, они, эти дурак или дура, получают удовольствие ИМЕННО от того, что злодей, совершил - злодеяние.
То есть, тот дурак, который сказал что он получает удовольствие от того, что на экране убивают ЗЛОДЕЯ, он, получал удовольствие именно от того, что тот злодей - СОВЕРШИЛ ЗЛОДЕЯНИЕ.
Значит, дурак получал удовольствие от того, что ЗЛОДЕЙ СОВЕРШИЛ ЗЛОДЕЯНИЕ. Значит, он сам НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ того злодея.
Такая, очень простая, логика. Дебилы этого - НЕ понимают.
Дополнительное пояснение для дебилов. Ну, я всех оптимистов называю дебилами. Итак, если бы злодей НЕ совершил бы злодеяние, в фильме, то, те дурак и дура, - НЕ смогли бы получить то удовольствие. Это было бы - НЕ возможно.

Дойче фолькс геноссе.

Перейти на