Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

О поддерживании моральной чистоты в обществе.

06.10.20 10:47
Re: О поддерживании моральной чистоты в обществе.

Шлитци посетитель

Я задал на одном, другом, НЕ на этом, форуме, вопрос. Почему детская обнажённость - запрещена, даже если нет никакого полового акта с ребёнком а есть только - детская обнажённость, а вот фильмы про убийства человека - человеком - разрешены? Именно за этот вопрос, меня наверное и забанили. Поспешно, быстро, торопливо, в тот же день в который я - там создал мою тему, с тем вопросом. А тему мою, с тем вопросом, - с того форума удалили.
И - так было несколько раз, на разных форумах. А вот вчера, меня забанили на одном секс форуме. Именно за то же самое. Наверное. Ну, за тот вопрос, я имею в виду.
Я там создал тему, с тем вопросом.
И вот, я прошу, если кто имеет свободное время, зарегистрируйтесь на том форуме, и узнайте, за что меня там забанили. А чтобы модераторы поняли о ком идёт речь, назовите им мой ник на том форуме. Вольфенштайнер.
Вообще ЛЮБАЯ цензура на слова, нужна ТОЛЬКО тем, кто - врут о других людях, и врут о самих себе, и хотят чтобы была ложь, и НЕ было правды. То есть, ЛЮБОЙ запрет на свободу слова, - это запрет на свободу - правдивого слова.
Если я там грубое слово употребил, то во-первых, неужели те модераторы НЕ могли мне сказать - удали мол своё грубое слово, и скажи то что хотел сказать, но - НЕ грубыми словами? Неужели - НЕ могли они мне, такое сказать? Я, может быть и удалил бы те слова, которые они попросили бы меня удалить. А тема осталась бы, на форуме, и я НЕ был бы забанен, разве нельзя было сделать именно так? НЕ торопливо, НЕ поспешно. Куда торопились-то? В могилу? Или куда? В конце-концов-то, любой жизненный путь любого человека, идёт - куда? В могилу.
Но, вместо того чтобы НЕ торопливо разобраться, они - торопливо забанили, а тему наверное уже - удалили. Я НЕ могу зайти на тот форум, из-за бана. НЕ вижу, удалена или НЕ удалена, та тема.
В той моей теме, из-за которой меня там забанили, речь идёт о том же самом, о чём идёт речь - в этой моей теме. Но просто, я позволил себе - проявить там ненависть, к другим людям, в словах. Причём - НЕ матерных. Это были просто - грубые слова. НЕ нежные. Ага. По отношению к более чем 99 % человечества. Которые по моему мнению - НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЧИКАТИЛО. Потому что испытывают плохой интерес к плохому кино. Наверное из-за этого меня там забанили модераторы. И я им задаю вопрос.
К Чикатило тоже прикажете нежно относиться, чтобы НЕ дай бог - НЕ ранить его ранимую душу, грубым словом? Ну, если бы он был бы жив, если бы НЕ казнили. Как грубо-то поступили с ним, да? Убили человека. Чикатило.
Я же, никого НЕ убил, а всего-лишь сказал грубыми, (НЕ лживыми, правдивыми, НЕ клеветническими) наполненными ненавистью словами, о других людях которые, по моему мнению, ничем НЕ лучше Чикатило. Я считаю что таких людей более чем 99 % - из всего человечества. О ТАКИХ людях, нельзя грубо, да? Душа у них, ранимая, да? А может просто - мрази они, и о них и надо говорить так, как надо говорить о мразях? НЕ?
Кино про зло, про страдание причинённое ДРУГИМ людям, (НЕ виноватым), им смотреть - нравится, а вот грубые сказанные с ненавистью слова, читать на форумах - НЕ нравится? Логика ясна? Я - об этом.
А вы - никогда НЕ испытывали ненависть? И - главное, к кому я эту ненависть проявил? К безгрешным людям, которых вовсе НЕ привлекает кино про убийства, или к мразям? Подумайте.
Ведь логика дебилов такова, что они считают - что они смотрят кино о добре и зле, НЕ о добре и добре, а именно о добре и зле, - НЕ потому что они - мрази, а - наоборот, потому что они - НЕ мрази.
Ещё, логика дебилов такова, что они считают - что они смотрят кино про убийства, НЕ потому что им - нужны убийства, а - наоборот, потому что им - НЕ нужны убийства.
Такова логика дебилов. Ага. Это - НЕ моя, а ихняя, логика.
Можно сказать и по-другому. Вот так.
Ещё, логика дебилов такова, что они считают - что они смотрят кино про убийства (НЕ виноватых), НЕ потому что им - нужны убийства (НЕ виноватых), а - наоборот, потому что им - НЕ нужны убийства (НЕ виноватых). Именно НЕ виноватых. Ага. Дошло?
Такова логика дебилов. Ага. Это - НЕ моя, а ихняя, логика. Они - НЕ понимают, наверное. Я - хочу чтобы - ПОНЯЛИ. Правду о самих себе. Именно для этого и создал эту тему. А НЕ для троллинга.
А во-вторых, что же это получается, большинство человечества является моральными, нравственными, уродами и уродинами. Потому что испытывают плохую потребность смотреть плохое кино. Про убийства НЕ виноватого человека - другим человеком (злодеем, негодяем, подонком, моральным уродом, убийцей, виноватым).
(Ну, короче, виноватый убил НЕ виноватого. Ага.) Виноватый в убийстве. Ага. В этом, убийстве. Ага. Дошло? Поняли?
Но, при этом, почему-то, на форумах запрещено о таких нелюдях, говорить грубыми словами. Почему? Потому что их - большинство, может быть?
Что такого, что сказал человек какое-то там ПРАВДИВОЕ, НЕ лживое, слово? Я имею в виду - грубое слово, наполненное ненавистью. Да, там есть ненависть. Но слово-то, правдивое, НЕ лживое, НЕ клеветническое. Они хотят чтобы я - врал, что ли? И, такая мразь ведь считает что педофилов надо карать. Они НЕ милуют, НЕ прощают педофилов. Но хотят чтобы я, прощал их, что ли? Педофилы - это грешники. А ведь те о ком я сказал грубыми словами, с ненавистью, они-то ведь педофилов - НЕ прощают, и борются против педофилии. А я, должен их простить? Типа грех ихний меньше, чем грех педофилов, по их мнению? Я просто НЕ знаю, какая там у них логика, какова логика дебилов. И пытаюсь - узнать. Но, банят, удаляют. Же ж.
Если бы я - о безгрешных людях, так сказал бы, ну это было бы ещё другое дело. Но я ведь, так, грубо с ненавистью, сказал о людях, которым НУЖНО смотреть на убийства других людей, НУЖНО чтобы убийцы, убивали других людей. НЕ виноватых. Пусть даже и на экране, и НЕ на самом деле, но - НУЖНО. Такие и в реальной жизни наверное, способны что-то плохое другим людям сделать. И ненависть к ним проявить. НЕ?
Чего можно ожидать от нелюдей, которым нравятся, которым НУЖНЫ, ТАКИЕ фильмы? Логично? Ну я понимаю, если бы я оклеветал бы безгрешных людей, НЕ являющихся моральными, нравственными уродами и уродинами. Но ведь, - никого там НЕ оклеветал. Итак, прошу узнать - за что меня забанили на том форуме. Сейчас кладу ссылку.
http://4allforum.com/

Дойче фолькс геноссе.

Перейти на