Login
Колитесь , если хватит смелости...
303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Максимен посетитель
Мне было 20 лет,был я весь такой из себя спортивный и продвинутый.Моему другу подарили редкий по тем временам компутер и позвал он меня в субботний вечер вместе над ним поколдовать и отправился я к нему часов эдак в 11 вечера.Дорога к нему лежала через территорию заброшенного детского сада и даже днем это место навевало странное состояние тревоги и тоски.В темноте же его ветхое здание выглядело как некий мистический дворец, а сломаные игровые фигуры слегка скрипящие на ветру и разросшаяся зелень и вовсе давли простор для мрачной фантазии.Однако в 20 лет здоровому парню довольно стыдно пугать самого себя и я ни минуты не задумываясь перемахнул через забор и погрузился в заросли.Темнота стояла хоть глаз выколи,холодные ветки царапались но я довольно бодро
дошел до середины территотии как вдруг почувствовал как ужас спящий где то в подсознании рванулся ледяной птицей и смел все разумное и доброе во мне.Там, в темноте, из подвала кирпичного здания раздался стон пререходящий в крик. И ничего,совсем ничего человеческого не было в нем,только злость и боль.У меня хватило мужества проити несколько шагов вперед на ватных ногах но стон прекратился, я осторожно заглянул в темноту подвала и ничего не увидел."Да ладно - сказал некий голос во мне, - в сущности какое тебе до этого дело? Мало пьяных валяется и наркотов по углам?"
Ноги мои сами ускорили свой щаг и через две минуты я уже бодро поднимался по ступенькам, а на верху, в светлом проеме двери стоял смеясь мои друг."Чего ты такой запыханый?" cпросил он и я рассказал ему этот "ужасник" и мы долго смеялись над тем, как я 100 киллограмовый тяжелоатлет наложил в штаны в детском садике.
Через неделю я узнал что на территории детского сала было обнаруженно тело одного студента.Ктото избил его так, что у него в нескольких местах лопнул позвоночник и отташил умирать в подвал. Умирал он долго.Убийц не нашли...
Вот с такой историей я и живу.А может не один я такой? Что прячется в душах у людей и что они прячут даже от самих себя? Что заставляет нас иногда судорожно сжимать кулаки и шептать "Если бы вернуть... Если бы повторить..."
Колитесь, у кого хватит смелости
Ноги мои сами ускорили свой щаг и через две минуты я уже бодро поднимался по ступенькам, а на верху, в светлом проеме двери стоял смеясь мои друг."Чего ты такой запыханый?" cпросил он и я рассказал ему этот "ужасник" и мы долго смеялись над тем, как я 100 киллограмовый тяжелоатлет наложил в штаны в детском садике.
Через неделю я узнал что на территории детского сала было обнаруженно тело одного студента.Ктото избил его так, что у него в нескольких местах лопнул позвоночник и отташил умирать в подвал. Умирал он долго.Убийц не нашли...
Вот с такой историей я и живу.А может не один я такой? Что прячется в душах у людей и что они прячут даже от самих себя? Что заставляет нас иногда судорожно сжимать кулаки и шептать "Если бы вернуть... Если бы повторить..."
Колитесь, у кого хватит смелости