русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Волки

20.12.02 22:37
Re: Пауки и игры

Viktorg77 старожил
Viktorg77
in Antwort alemanskiy 20.12.02 21:35
Попробую вывести тебя из эйфории, возникшей на фоне идущей в разнос всебщей любви к хомячкам, нудными рассуждениями об игре и пауках...
Игра, как таковая, определяет основной комплекс (любимое словечко... ну ты знаешь, кого... той, у которой вс╦ тело то ли в изюминках, то ли в безуминках) человека.
По игре людей можно разделить на две основных категории и одну прослойку.
Первая категория. Люди, не любящие проигрывать. Для них главное - не проиграть. С заведомо сильным соперником они и играть откажутся. Их главный комплекс - приобретение уверенности в себе за сч╦т окружения более слабыми. Это тип, к примеру, муженька-деспота, самоутверждающегося за сч╦т унижения своего семейства.
Вторая категория. Люди, которым, наоборот, неинтересно играть со слабыми соперниками. Их более всего интересует победа над заведомо более сильным соперником. Их комплекс - самоутверждение за сч╦т победы на более высоком уровне. Это, к примеру, тип спортсмена, рвущегося любой ценой к первому месту.
И, наконец, прослойка. Этим вс╦ по фигу. Они уже самоопределились ( во всяком случае, на данном временном промежутке). Игра для них интересна самим процессом, результат же совсем не доминирует. Говорят, такие люди ( я бы их назвал людьми без основного комплекса) тоже есть.
Так вот, я думаю, что основная борьба пауков в банке будет борьбой между первым и вторым видом. Понятное дело, что победа первого вида будет означать отброс назад. Победа же второго вида более предпочтительна, но она возможна только при полном уничтожении первого вида, что претит самой сущности второго вида. Вот такой вот тупичок...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Sprung zu