Вход на сайт
10 фильмов, которые изменили мир!
444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ jekapar02 21.07.05 13:28, Последний раз изменено 21.07.05 16:06 (bastq2)
Ну, до снетча был еше [Lock, stock und two smoking barrell] - вот етот был прорыв, так как первыи. Я его сначала и смотрел, поетому Снетч мне затем не понравился. Те же прикол, те же идеи и в первом фильме геги были лучше.
А так прорывные пожалуи тока Звездные воины и фильмы Чарли Чаплина - остальные вроде ничего нового не принесли .Еффекты и развитие компютернои графики не считаю за достижения кино.
Ну и про Аис Еидж не соглашусь. Первыи Шрек был раньше и вот он пожалуи был прорывным.
Если еще говорить про что-то новое, то интересныи с точки зрения техники был фильм [Final Fantasy]
А так прорывные пожалуи тока Звездные воины и фильмы Чарли Чаплина - остальные вроде ничего нового не принесли .Еффекты и развитие компютернои графики не считаю за достижения кино.
Ну и про Аис Еидж не соглашусь. Первыи Шрек был раньше и вот он пожалуи был прорывным.
Если еще говорить про что-то новое, то интересныи с точки зрения техники был фильм [Final Fantasy]