Вход на сайт
и снова Кличко!!!
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angel_dust 17.12.02 11:31
Ч╦ ещ╦ за спорт? кличкафонов ващет пресовать безполезно, разве ниясно? На месте одново запресовванова кличкафона встает множества, несть им числа. Лана, я тут включился в середину таксказать обмена мнениями, и ваще я здесь новеч╦к, поетому не буду искать подходящую мессагу а скажу здеся за михальчевскова от которово бегает джонс. кто видел личико михальчевскова после уже первово раунда боя с никому неизвесным негрилой и если етот кто при етом обладает хоть каплей сострадания и человекалюбия, то сия персона не может желать всерьес боя михальческова с джонсом. Думать што джонс бегает от михальчевскова может тока ну.... хм... Точнотакже писали што мол ДЛХ бегает от кармазина, ну мля пасмарите бой длх с варгасом и кармазина с кастильехо... и вам станет смешно, што ктото
так говорил. я не буду удтвержать што рой изувечит миху, ето как раз врядли. рой человеколюбивый и веселый чувак, он не любит убивать, ему нравитца игра и бег высоко поднимая колени. кто видел джонса, тот понимает. джонс на проиграл ни одново боя (хотя в официальнойй статистике есть один проигрыш) и в обозримом будущем не проиграет, сделает он дураком и руиса, ессесно. ой, ч╦ ето я расписалси... лана, к кличко и люису мы ещ╦ вернемси... в другой раз...