русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Путиноид обыкновенный и другие.

13.02.20 08:36
Re: Путиноид обыкновенный и другие.

Пентаксист старожил
Пентаксист
in Antwort Иволгин 13.02.20 07:49, Zuletzt geändert 13.02.20 08:42 (Пентаксист)

Вы выделили некую фразу?! Поздравляю! А зачем Вы мне об этом сообщаете?! Я просил лишь дать мне цитату.

Так цитаты не будет? То есть, если включить тривиальный интеллект, то Вы, батенька, просто солгамши.

Наш алгоритм мышления куда-то заложен?! Можно узнать - куда? И зачем? И кто его туда заложил? И что теперь со всем этим делать?

Как интересно - чего Вы, о величайший из путофобов, будете врать.

Да, действительно, нет смысла объяснять необъяснимое. Ни кому. С этим спорить невозможно.

Конечно не пойму, поскольку понимать фикцию не представляется возможным физически.

Обидели?! Кхм... Анекдот всё смешнее. Ну-ну...

Правда, она, конечно, горька. А вот против истины просто не попрёшь. А истина заключается в том, что Вы, батенька, что бы прикрыть свою серость, изобрели некую хрень, которую пытаетесь здесь проповедовать. Ну а все "непонимающие", понятное дело, тупые, нерусские дебилы, которым и объяснять то бесполезно. Вот такова истина. Разве нет? И обижаться здесь не на что.

Кстати, хочу сделать намёк. Множественное употребление "умных словечек" в тупом тексте, не сделают текст умнее. Помните об этом. Постарайтесь меньше умничать и больше вкладывать содержания. Оно глядишь и понимание у читателей возникнет. Если вообще есть предмет для понимания...

Sprung zu