русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

СМЕРТЬ

14.07.05 15:04
Re: СМЕРТЬ

iliq знакомое лицо
iliq
in Antwort golma1 14.07.05 13:41, Zuletzt geändert 14.07.05 15:05 (iliq)
вот мне интересно, когда же вы поймете, что находитесь на ФОРУМЕ, а не в личной переписке? в личной переписке, когда вы знаете друг-друга, можете переносить ваши посты туда и сюда, без обьяснения, т.к. никто при етом не присутствует!
на форуме же присутствуют и другие люди, для которых ваша степень знакомства с Автором и модератором являються тайной за семью печатями, и для которых (что для меня являеться само-собой разумеющимся понятием вежливости) необходимо снабдить перенос соответствующим пояснением.
подчеркиваю: для посетителей форума, куда переноситься ветка.
конечно, краткость- сестра таланта, но талант - не брат краткости. и работа модератора как раз и являеться... поддержание нормального климата, а не противоположное.
Кстати, автор темы оповещается личным сообщением о переносе темы.
оповещение и согласование - ет совершенно разные вещи! не путайте пожлста!
Чесслово, не понимаю, за что Вы ломаете копья. Произошел обычный перенос темы из одного форума в другой. Откуда столько агрессии?
поясняю: на лепрозории, при моей памяти ни разу не было переноса или закрытия ветки! и ета практика тут НЕНОРМАЛьНА и НЕОБЫЧНА. теперь понятно?
Кстати, отсутствие откликов на предложенную тему (ведь мы с Вами сейчас тоже НЕ о ней говорим ) подтверждает, что в ДК она была неуместна.
отсутствие откликов не о чем не говорит!
P.S. Модератор Leo_lizard не являеться модератором форума Лепрозорий!
Pavel
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]

Sprung zu