Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Волки

15.12.02 20:43
Re: Волки

aandervoodt постоялец
aandervoodt
в ответ Foxxx 15.12.02 20:11
Я, честно говоря, тоже не совсем понимаю к чену ты клонишь... Но если верить твоему гороскопу, то это нормально:
Рыбы 15 декабря 2002 (воскресенье)
Сегодня вам придется популярно объяснять окружающим довольно сложные и, по всей вероятности, просто недоступные им вещи. Если хоть один поймет - считайте себя героем.

Мне тоже гораздо больше нравятся люди, которые в случае беды с ближним скорее спешат на помощь, чем сперва долго размышляют над тем, зачем мне это надо.
Наоборот. С эгоистом я могу найти общий язык, альтруистам же я не доверяю.
Человек, убивающий в себе все, что говорит ему общество через мораль, заповеди, или там еще что, пытающийся жить своей логикой, и если она слаба, то человек превращается в опасное существо
Если логика слаба, то вряд ли получится ею жить. Мораль и заповеди общества не будут отвергнуты, а всего лишь поставлены с ног на голову. В результате получится типичный бунтарь... но его бунт - лишь провокация, ребяческое хулиганство.
Человек же, действительно отрекшийся от моральных установок общества и живуший по своим собственным приципам - достоин всякого уважения...
Хотя, боюсь, это тоже было не в тему, и ты имел в виду что то совершенно иное, пока что мне недоступное...

Перейти на