Вход на сайт
революция товарищи!!!
176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anatoli888 11.12.02 22:34
Не в библии ли стоит: не суди да не судим будешь. никто не имеет права судить другого человека.
по моему это не совсем правильно если человек управляет человеком. этого не должно быть.
А еще в Евангелии написано: отдайте кесарю кесарево, а Богу - Божье . А еще, там же - каждый должен быть доволен своим социальным статусом, и не роптать
А уж сколько в Ветхом Завете рассуждений о непререкаемости власти и обещаний, данных Богом народу Израиля, что те будут властвовать над всеми прочими народами
(ох, чую, получу я на сейчас орехи и от евреев, и от антисемитов
)
Доктрина государства выживает себя.
Кто сказал? Концепция, по-моему, нормальная. Вот реализация подкачивает иногда, это факт.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
по моему это не совсем правильно если человек управляет человеком. этого не должно быть.
А еще в Евангелии написано: отдайте кесарю кесарево, а Богу - Божье . А еще, там же - каждый должен быть доволен своим социальным статусом, и не роптать
А уж сколько в Ветхом Завете рассуждений о непререкаемости власти и обещаний, данных Богом народу Израиля, что те будут властвовать над всеми прочими народами
Доктрина государства выживает себя.
Кто сказал? Концепция, по-моему, нормальная. Вот реализация подкачивает иногда, это факт.
Я согласен бегать в табуне,
Но не под седлом и без узды.
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---