Вход на сайт
и снова Кличко!!!
754 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 12.12.02 12:00
1. А почему Льюис не может быть исключением? Был от формы дал╦к но чемпионом стал! Да и я думаю что Льюис посильнее Формена.
2. Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела. А Клички то кстати тоже не с лучшими бились.
3. Были, есть и будут!
4. А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе! А первым был тогда Риддик Бауи.
А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
У старшего руки вс╦ время внизу. Младший конечно получше будет.
А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса. Я видела его ещ╦ на Олимпиаде В Сеуле в 1988г. Это была просто сказка как он там мочил всех. Хотя может путаю, сейчас может это его брат?
Вот у кого надо учится двигаться. Даже когда он стоял на месте в него не могли попасть.
2. Да видела, пусть не с лучшими из лучших, но видела. А Клички то кстати тоже не с лучшими бились.
3. Были, есть и будут!
4. А вот где был Льюис в 20 лет? Так он же был серебрянным приз╦ром Олимпиады в Лос Анжелесе! А первым был тогда Риддик Бауи.
А Клички по рингу совсем двигаться не умеют.
У старшего руки вс╦ время внизу. Младший конечно получше будет.
А вот кто там вверху тянул на Роя-Джонса. Я видела его ещ╦ на Олимпиаде В Сеуле в 1988г. Это была просто сказка как он там мочил всех. Хотя может путаю, сейчас может это его брат?
Вот у кого надо учится двигаться. Даже когда он стоял на месте в него не могли попасть.
cheer up! you are still alive!