Login
пелевин
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort auslander 10.12.02 23:09
столько шума из ничего. Из Пустаты.
Именно из-за Пустаты - ето тяжеловесное слово, так диссонирующее с остальными умными словами, и подтолкнуло меня постебаться в стиле постизма (от пост[модерн]изм).
Мне стоило действительно огромного труда, написать больше десяти строчек без смайликов, хотя в той реплике их можно сыпать горстями.
Как ни легко быть буквальным, понятым быть трудно. Не далее как вчера прочитал в книге бывшего коллеги о его учебе в школе магов во Франции: Маг несет ответственность не только за свои слова, но и за то, чтобы его слова были правильно поняты собеседником.
Увы мне..
Вопрос на записку: как часто тебе удавалось в
счастливом детстве собрать игрушки опять, чтобы
насладиться игрой с ними снова и снова?
Ну а начинка в Кастанеде... ето пятиногий пес!
P.S.Восприиинял-Восприиинял!

(-:
Именно из-за Пустаты - ето тяжеловесное слово, так диссонирующее с остальными умными словами, и подтолкнуло меня постебаться в стиле постизма (от пост[модерн]изм).
Мне стоило действительно огромного труда, написать больше десяти строчек без смайликов, хотя в той реплике их можно сыпать горстями.
Как ни легко быть буквальным, понятым быть трудно. Не далее как вчера прочитал в книге бывшего коллеги о его учебе в школе магов во Франции: Маг несет ответственность не только за свои слова, но и за то, чтобы его слова были правильно поняты собеседником.
Увы мне..
Вопрос на записку: как часто тебе удавалось в
счастливом детстве собрать игрушки опять, чтобы
насладиться игрой с ними снова и снова?
Ну а начинка в Кастанеде... ето пятиногий пес!
P.S.Восприиинял-Восприиинял!

(-:
(-: