Вход на сайт
пелевин
762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ auslander 10.12.02 23:09
Странно... вот прочитал пост вроде, и все понял, и все вроде и так знал...
Но осталось странное ощущение, как будто человек так и не понял что сказать хотел, сад расходящихся мыслей, вроде и нравится, а вроде понятно откуда надергал...
А мне наверно просто нравятся "компиляторы" - если у человека есть очень собственная идея - то она как правила одна и навязчивая. Самое интерестное начинаются там где идеи сталкиваются подобно континетальным плитам и платформам. Там извергаются вулканы и встают горы.
И еще, мне лень бывает читать философские первоисточники.
Предпочитаю "краткий курс ВКП(б)", так сказать цитатник... В любое высказывание либо веришь сразу, либо не веришь совсем. А читать толстые диалоги автора, в которых он в пух и прах разбивает воображаемых оппонентов
скучно. Пелевин хорошо развлекает - поэтому его и рекомендую, а рассшифровывать ссылки и дизассемблировать текст в поисках незаконно скопированных кусков кода... 
Зачем, если работает...
Make Love, Not War!
Но осталось странное ощущение, как будто человек так и не понял что сказать хотел, сад расходящихся мыслей, вроде и нравится, а вроде понятно откуда надергал...
А мне наверно просто нравятся "компиляторы" - если у человека есть очень собственная идея - то она как правила одна и навязчивая. Самое интерестное начинаются там где идеи сталкиваются подобно континетальным плитам и платформам. Там извергаются вулканы и встают горы.
И еще, мне лень бывает читать философские первоисточники.

Зачем, если работает...
Make Love, Not War!

*Ъ...