русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

от обезьяны до..кого?

27.11.02 19:35
Re: от обезьяны до..кого?

Viktorg77 свой человек
Viktorg77
in Antwort aandervoodt 24.11.02 20:52
"Твой сарказм мне не понятен..."
А он вообще мало кому понятен. Я ж не Сорокин, чтоб меня понимать
"Например в волчьих стаях новый вожак, победивший старого, убивает также и потомство своего предшественника. "
Ну, наверное, да. Мне тоже вспомнились белые медведюшки. Вс╦ бы ничего, да вот папашка какой-то странный. Так и норовит собственных детишек сожрать. А под хорошее настроение и мамашку прикончит.
Однако опять-таки - с голодухи. Я в связи с этим вот о ч╦м подумал : у человека потребности новые имеют склонность появляться. А к их реализации подходит он скромненько так, из инстинкта исходя. Убивай и получай. То бишь лежит где-то у него склонность прикончить вс╦ на сво╦м пути, хотя потребности вроде как уже не животные, а метод их достижения животным так и остался. И до фени ему по большому сч╦ты разговорчики в строю о разумном, добром, вечном. Токо ширма хорошая, чтоб лохи непродвинутые так и не догадались об истинном смысле бытия : удовлетворять свои собственные потребности, не останавливаясь ни перед чем. А может, потребности цивилизованными вс╦-таки тоже не стали? Всего навсего банальная власть в стаде? Тогда токо телепатия, никакой космос не поможет...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Sprung zu