Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

быть или не быть ....... вот в ч╦м вопрос!!!

26.11.02 15:01
Re: быть или не быть ....... вот в ч╦м вопрос!!!

bannerall прохожий
в ответ MadMax 26.11.02 12:11
1.ты не задавал себе вопрос сколько знаний мы уже потеряли... быть может мы бы владея этими знания уже бы летали бы в глубокий космос... почему они были потеряны и где скрыты ответы к загадкам прошлого...

2.почему люди воюют между собой, хотя и осознают, что за месяц войны в состоянии уничтожить десятилетия созидательного труда...
3.а будущего оно только вероятно - если я не напишу этого постинга, то кто то другой возможно напишет его и тем самым изменит будущего...
............................................................
1 .я так думаю что знания это как люди. у них так же есть отбор на выживание и выживает конечно сильнейший.
так что запотерю уже накопленных знаний не стоит так сильно волноваться. отса╦тся только то что имеет смысл на данный момент. конечно было утерянно и определ╦нное количество "богатых" знаний. но я думаю что помочь нам бороздить просторы космоса более активно они не смоглибы потому как оса╦тся только то что актуально.
2.война на даный момент это хороший источник заработка и иногда люди забывают к чему она приводит, увидев в переди кейс с деньгами. им плевать сколько людей погибнет. они считают что они тем самым делают отбор на земле.
этого не поменять. деньги являясь лишь средством обмена товаров занимают в жизни людей место вс╦ более приближающееся к богу.
3. правильно сделал что написал . изложение твих мыслей мне понравилось. спаибо.

Перейти на