Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

от обезьяны до..кого?

25.11.02 20:48
Re: от обезьяны до..кого?

Viktorg77 свой человек
Viktorg77
Анекдотец вспомнился┘
Приходят мышки к филину жаловаться:
- Филин, жизнь у нас никакая. Днем лиса норовит сожрать, ночью совы норовят слопать. Совсем плохо стало┘ Посоветуй √ что делать?
Поразмыслил филин и говорит мышкам :
- А вы станьте ╦жиками. ╗ж вон какой колючий, и никто его не трогает.
Поблагодарили мышки филина и ушли повеселевшие. Однако позже вдруг подумали : стоп, а как же мы ╦жиками станем? Вернулись к филину и спрашивают :
- Филин, а как же мы ╦жиками станем?
Филин и отвечает :
-Ребята, я стратегией занимаюсь. Не приставайте ко мне по пустякам┘
Экий ты, Алеманыч, паник╦р. Стратегия уже определена, а ты √ да шо, да как. Так не выйдет, а так не получится. Совсем запаниковал. Такого пустяка, как претворить телепатию в жизнь, не можешь. Ладно, прид╦тся набросать тебе бизнес-планчик по инсталяции телепатии в человеческий организм.
Прежде всего следует напомнить, что элементарные телепатические способности существуют и у животных. Так, к примеру, некие антилопы прекрасно чувствуют, когда, скажем, лев сыт и могут в это время спокойно шляться у него перед самым носом. Но лев о сво╦м состоянии сытости вряд ли шл╦т им какие-либо письменные уведомления. Конечно, можно предполагать, что они прекрасные физиономисты, и вс╦ это по его сытому выражению беззаботной, спокойной, добродушной зверской морде определяют, как и собачки определяют землетрясение, внимательно глядя в глаза друг другу.
Посему возьм╦м за основу, что подобные способности были и у человека. Однако вследствие длительных пьянок, продолжающих и до сих пор (погляди, сколько в тусовке специалистов по абстинентному синдрому собралось), эта способность была утрачена. Твоя задача, Алеманыч √ запустить экзешник по новой, благо он уже имеется. Причем никто не требует от тебя полной инсталляции с каким-нибудь премией-пакетом. Запускай для начала следующие компоненты :
1. Способность определять истинность высказывания человека при непосредственном контакте. Прогу упрости до невозможности, пусть ориентируется лишь на один внешний возбудитель. Хотя, как ты понимаешь, это я уже для тебя упрощаю. Ведь нет ничего удивительного в том, что человек в более-менее одинаковых по интенсивности звуках способен сосредоточиться на одном источнике. К примеру, если тебе будут говорить одновременно я и помянутая тобой Вика, причем я, как обычно, буду выдавать очередные гениальные перлы, а Вика, как всегда, будет восхищаться очередным изделием чулочно-носочного подраздела л╦гкой промышленности, то, разумеется, весь твой мозг заволокут колготки и ничего более┘
2. Не мудри. Не вставляй туда различные утилиты, краки и прочую нечисть. Оставь пока только пункт 1.
3. Не бегай сразу по всем роддомам, стараясь охватить необъятное. Работай постепенно, но внимательно. Не доводи дело до зависания, а то, хоть ты и создашь этим новые рабочие места для армии психиатров, оставшееся на низкой стадии развития взрослое поколение вряд ли поймут все выгоды твоей деятельности. Разумеется, первое, немногочисленное поколение телепатов и, ч╦рт с ним, телепаток будет жить в несколько дискомфортном мире, часть из них побежит вешаться, глядя на натуру человеческую, однако их взаимопомощь и минимальное вмешательство со стороны недоразвитой части взрослого поколения должны неминуемо привести к блестящему положительному результату. Наверное.
Ну, для начала достаточно. Проделай пока эту работку и посмотри, что получается. Я тебе даже больше скажу √ у тебя есть шанс избежать дальнейшей работы, поскольку, по-видимому, дальнейшее развитие этой проги, скорее всего, можно будет поручит самим телепатам┘
Исходя из этого, как ты видишь, все твои проблемы с Викой преждевременны┘
PS
А шо такое МФГ? Малофрикционный гражданин?

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

Перейти на