от обезьяны до..кого?
В ответ на:anatoli888
я ту примерчик приведу вот вы если какогото бомжа встречаете. не задумываетесь почему бы ему не взять себя в руки и не жить нормально. значит ему что то мешает, а что?
Бомжей не трогай. Я знаю некоторых, которые "бомжами" добровольно стали, и не считают свою жизнь ненормальной. Aussteiger - знаешь такое слово? Я им завидую, но последовать их примеру не решаюсь - слишком уж комфортную жизнь люблю.
По поводу использования разума в полной мере: человек использует от 3% до 10% своего мозга, и науке не известно ни одного случая, где бы мозг использовался на 100%. Дело тут не в подсознании, а скорее в физиологии. Да даже если бы это и было возможным - чем бы такой человек
отличался от нормального? Более хорошей памятью? Думал бы немного быстрее? Ну и что из того - на свете есть дебилы, есть гении, но все они относятся к одному и тому же виду - Homo Sapiens Sapiens. Так что одного ума мало, чтобы вскарабкаться на следующую ступеньку еволюции.
Вот телепаты - это да, это был бы скачок. Надеюсь, что я не доживу до этого момента... Не хочу оказаться в "шкуре" обезьяны