русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

подружка

17.11.02 14:20
подружка

kate_unknoun@ местный житель
Была у меня подруга, лет 10 дружили. С 14 лет вместе, она сама со мной познакомилась, настаивала на общении, а я потихоньку к ней привыкла. Она много повидала всякого уже к 14 годам, очень страшные вещи пережила. И всегда изначально во всем видит плохое, а у меня по жизни- "розовые очки". Но как-то дружили, доверяли друг другу. Я и не обращала внимания(хотя и видела), что время от времени она меня "подставляет", предает потихоньку. Я не обижалась особо и забывала быстро,жалела ее, а время шло, и мы всегда были вместе. И однажды она делает что-то, что я до сих пор простить ей не могу. Предает по-настоящему, умышленно и обдуманно. И после этого появляется у меня с невозмутимым видом. Я захлопываю дверь перед ее носом без объяснений, только сказала: "не приходи больше никогда". Она так и не поняла, за что и почему. До сих пор пытается наладить контакт. А я не могу простить и разговаривать с ней не хочу. Но все-таки чувствую, что неправа. И, видимо, нужно с ней поговорить? Я не знаю, как лучше поступить.
Бывало с кем-нибудь такое?

Sprung zu