Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Что бы почитать?

14.01.17 21:52
Re: Что бы почитать...

JuliaOtt постоялец
в ответ Morgana1 14.01.17 20:49, Последний раз изменено 14.01.17 22:04 (JuliaOtt)

н.п.

прекрасная ветка. Чем дольше живешь, тем меньше хороших книг и фильмов:-) Из выше перечисленного читала практически все. Что могу еще посоветовать:

- Милые кости, Элис Сиболд. И правда, очень милые. Читала 10 лет назад, помню до сих пор

- Тринадцатая сказка, Диана Сеттерфильд. Для тех, кто любит готические романы. Не Коллинз, но тоже вполне

- Змеев столб, Ариадна Борисова, для тех, кому нравится Рубина и Улицкая. Из их ранних произведений. В этом же стиле, очень пронзительная вещь

- для тех, кто любит детективы так, как люблю их я - скандинавы: Ю Несбё - читать практически все. Завораживает. Туда же Юсси Адлер-Олсен

- английские детективы: легкий флёр старой англии и вполне современные убийства - Элизабет Джордж, читать в соответствии с хронологией, персонажи развиваются во времени

- Ретро: Тэффи, "Ностальгия", полу-Зощенко, полу-Вертинский. Прекрасный язык, читаешь - как дышишь. Если понравится - читать остальное

- Акунин - Кладбищенские хроники. Для крепких нервами - Аристономия

- приблудилась Маринина - Ангелы на льду не выживают - вполне себе. Изнанка фигурного катания

Кто читает на немецком - могу тоже посоветовать, зависит от жанра.

ПС: Кому надо - у меня русская канарейка Рубиной все три части в моби. Могу перекинуть на другие форматы

я читаю на кинле, если книги закрыты в библиотеках, то у меня есть почти все в любых форматах, пишите в личку.

Перейти на