Login
от обезьяны до..кого?
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sunstone 05.11.02 21:07
В данном случае под объективностью я подразумеваю такое воздействие, которое приводит к одинаковому результату у всех без исключения индивидуумов, этому воздействию подвергавшихся. К примеру, если кого-нибудь со всей дури шандарахнуть по башке веслом, то ему будет больно, если, разумеется, он не успеет завернуть ласты или потерять сознание. Конечно, можно опять свернуть в дебри околофилософских рассуждений, задаться вопросом : а шо ж такое, собственно, боль, ╦лы-палы? И тогда может оказаться, что боль √ это такая хренотень, которой в природе вообще нету, как, к примеру, и оргазма, сколько бы о н╦м не талдычили в форуме ╚Он и Она╩.
Дело в том, что подобную уверенность в своей принадлежности к роду человеческому высказывала не одна, а все бибизянки, с которыми проводилась вышеупомянутая процедура. Прозвучала эта инфа в передаче Гордона о мышлении животных.
Я не буду спорить, каким критерием эти бибизянки руководствовались √ умением говорить или местожительством , важно другое : сам вывод собственной принадлежности к другому виду и, что ещ╦ важнее, к виду более высокого уровня┘
Тут, наверное, прав анекдот пилота : нужна не только удочка, но и рыбак. А без него отделиться от человеческого рода не получится √ к кому??? Приобретение же только удочки будет напоминать возню внутри стада типа я вожак, а ты дурак.
Надо искать пришельцев┘.
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
Дело в том, что подобную уверенность в своей принадлежности к роду человеческому высказывала не одна, а все бибизянки, с которыми проводилась вышеупомянутая процедура. Прозвучала эта инфа в передаче Гордона о мышлении животных.
Я не буду спорить, каким критерием эти бибизянки руководствовались √ умением говорить или местожительством , важно другое : сам вывод собственной принадлежности к другому виду и, что ещ╦ важнее, к виду более высокого уровня┘
Тут, наверное, прав анекдот пилота : нужна не только удочка, но и рыбак. А без него отделиться от человеческого рода не получится √ к кому??? Приобретение же только удочки будет напоминать возню внутри стада типа я вожак, а ты дурак.
Надо искать пришельцев┘.
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get