русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

А действительно ли русские добрые?

22.06.16 10:32
Re: А действительно ли русские добрые?

lav-sl коренной житель
lav-sl
in Antwort PishiteSvete 20.06.16 21:05, Zuletzt geändert 22.06.16 10:40 (lav-sl)
слов нет, зверь и чудовище

В этом сообщении мы можем видеть раздвоенность "русского мира". upхаха

С одной стороны он защищает права пациента. (Я хочу обратить внимание на то, что человек оказавшийся на операционном столе в первую очередь не оккупант, не террорист, а несчастный больной человек, которого надо лечить. Врач не может смотреть на больного пациента как на террориста или оккупанта. Пациент в первую очередь это больной человек, которого надо лечить и это вопрос не политики, а медицинской этики.) Речь идёт о раздвоенности сознания "русского мира". С одной стороны он защищает права больного, раненого на войне человека, а какой вывод из этого напрашивается? Можно ли назвать этот мир добрым? Да можно, но не в этом случае. Логику этой примитивной демагогии легко объяснить, к нашему счастью. С одной стороны нас призывают к сочувствую, а с другой стороны к ненависти, что оправдывает в первую очередь войну, которая является причиной искалеченных людей. Так где же, скажите мне, пожалуйста, доброта и сочувствие? Его нет! Есть подлая ненависть и разжигание межнациональной вражды. При этом надо хорошо понимать как преподносит "русский мир" ситуацию с этим врачом: "Злобный врач, бандеровец убивает несчастного ополченца и поэтому нужно воевать с Украиной. Таким подлым образом "русский мир" разжигать ненависть к народу страны, на которую он напал и терроризирует всех вокруг. Кстати, такое поведение типично для политики мировых террористов засевших в кремле. Сейчас можно четко понять раздвоенность "русского мира": с одной стороны он призывает к сочувствую, а с другой стороны к жестокости и насилию, которая и является причиной увечья, страданием и смерти многих людей. Как я уже говорил это болезнь, это надо лечить, это тяжелое заболевание, это расщепление личности. Но что я могу сделать, если люди в этот бред хотят верить, оправдывая политику террора и войны? Вот вопрос: Если люди так сильно страдают, то по каким причинам им нужно поддерживать это безумие? Ведь для россиян в первую очередь это невыгодно. Это позор для России! Во вторую очередь война забирает деньги и сокращать социальные программы. Мне непонятно, чем можно в этом случае руководствуется. По-моему только глупостью и наивностью людей, одураченных подлой, пропагандистской машиной партии жуликов и воров.

Sprung zu