А действительно ли русские добрые?
А в украине как ? Бузина видимо сам застрелился, адвокат российских граждан тоже сам с жизнью расстался, а дом Профсоюзов сгорел с людьми просто по недоразумению.
Я не знаю, кто и почему убил Бузину. Для меня он или дурак или провокатор, создавший прекрасный аргумент для тех, кто обвиняет украинский народ в его смерти. Здесь есть очень интересный момент. Ведь смерть Бузины используют для разжигания межнациональной вражды. И этот момент имеет явно фашистско/рашистский тон. Тоже и с домом профсоюзов. Но тут есть ещё один неучтённый момент. Две демонстрации одна про-русская другая про-украинская, кто спровоцировал их столкновение и зачем? Опять диверсия и след уходит в Москву. Что делала и кому подчинялась милиция? По сути дела она виновата в том, что произошло. Ну и последний момент это то, что люди из украинской демонстрации начали спасать горящих людей из здания. И это были именно гражданские, а среди них наверняка были и бандеровцы. Вот на последнем моменте я хочу сделать акцент. Вот он реально показал, что происходит сейчас в душах украинцев. Украинцы спасали тех, кто грозил их избить. Вот это дорогого стоит.