Вход на сайт
А действительно ли русские добрые?
6093 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PishiteSvete 12.06.16 17:31, Последний раз изменено 12.06.16 18:32 (lav-sl)
Нет свободы прессы. Точнее российская пресса есть, но она сообщает то, что ей диктуют сверху. Более того она разжигает межнациональную вражду, что уже по сути дела настоящий элемент фашизма/рашизма.
Более того снимают фейки. Надеюсь теперь слова появятся.чего там в украине с георгиевскими ленточками и парадом Победы? Ах да, у вас там только шествия нациков и гомиков поощряются. Это демократично и толеранно, в тренде)))
- В первую очередь в России поддерживается культ войны. Интересно как он проводиться. Ветеранов уже не осталось. Людям преподносят ряженых артистов. А это уже надругательство над памятью наших отцов и дедов. Второй момент, Вы наверно знаете, что к ветеранам в СССР было особое отношение. Народ их жалел и уважал. Но почему калек мы не видели? Куда они делись после такой страшной войны? Это важный момент.
- Теперь перейдём к парадам. Что демонстрируют эти парады? Победу СССР над Фашистской Германией? Вы что живёте в СССР? Это не ваша победа. Это победа совершенно другой странны. И это праздник окончания страшной трагедии. Танки, ракеты, пушки возят по площади. Что это такое? Потом кто и что победил? Одна диктатура победила другую диктатуру. Так чей же это праздник? Это праздник Германии. Она освободилась посредством советских граждан от своего позорного диктатора. А что с СССР? А вот для Союза это означает конец братоубийственной войны, какой-то бессмысленной войны и не понятно за что. Вот если бы Красная Армия развернулась и прибила Сталина со всей его командой, вот это была бы настоящей победой добра.
- Так, а теперь о "колорадской", пардон "георгиевской" ленточкой. Цвет победы красный. Георгиевская ленточка какая-то очередная мягко говоря глупость. Но для украинцев она стала символом страданья и горя, символом искалеченный и убитых отцов и сыновей. У меня она была. Мне её
дьякон дал, но когда началась война в Украине и оккупанты стали надевать на себя эти ленточки, я её выбросил. Для меня она стала символом горя и страданий и бесконечной боли.