А действительно ли русские добрые?
Ваша подруга оскорбляла меня неоднократно дураком, но вы сами даже не смогли понять, о чём здесь идёт речь. По сути дела реакция на ваши нападки это всего лишь отражение вашей параноидальной картины мира, в которой кругом враги, ненавидящие Россию и русских. Вот для подтверждения моих слов, я вам привожу ссылку из титульного сообщения ветки:
- С детства слышу о доброте русской души.
- Нигде не видел столько ужаса как в "Совке".
- А действительно ли русские добрые?
- Теперь некое отражение "доброты" наблюдаю, общаясь здесь в виртуальном мире с русскоговорящими.
- Не является ли утверждение о доброте русских мифом? Развейте мои сомнения. Может быть я ошибаюсь.
Теперь объясняю:
В строчке номер 2 говориться о "Совке", а не России. "Совком" называли СССР, а СССР это другое государство. Но тупым троллям это не дано понять. Они видят всё через очки своей собственной агрессии, вызванной массовым психозом в России. Они зомбированы Киселёвым и прочей кремлёвской пропагандой настолько, что даже не вникают в суть того, что видят и слышат. Какую логику могут иметь люди с таким восприятием действительности?! - Ну разве что параноидальных шизофреников.
В строчке номе 4 опять говориться не о русских, а о русскоговорящих. Ну только полные недотёпы могли это не заметить, недотёпы или зомбированные тролли, зацикленные на кремлёвской пропаганде.
В 5-той строчке я прямым текстом пишу о том, что сомневаюсь, а не утверждаю. Из 3-й строчки тоже ясно видно, что ничего не утверждаю, а сомневаюсь. И только последние ... могут требовать сомнения подкреплять фактами.
Такое могут требовать только те, у кого полностью отсутствует логическое мышление или люди с нездоровым восприятием реальности. Ну а если головой подумать, в которая имеется мозги, способные к самостоятельному мышлению, то ветка скорее всего предназначена для оправдания и это её основная цель. Это было её основной целью до тех пор, пока "русский мир" с его параноидальной картиной не припёрся.
Хочу обратить внимание ещё на один момент. В титульном сообщении пишется не о политических событиях, а о избиении ребёнка. И причём тут политика?! Но путинским троллям это всё равно, дай только своё политическое дерьмо из себя вытряхнуть.
И последний момент, на который хочу обратить внимание, это демагогия.
Теперь объясняю: Заведомо закладывается ошибка в обсуждении. Поставленные вопросы называются утверждениями и с этого начинается свистопляска демагогов. Дальше вместо обсуждения темы идут нападки.
Это старая как мир "калоша", но неужели есть на свете дураки, которых можно так легко обмануть? В этом я лично сильно сомневаюсь.