А действительно ли русские добрые?
"Русских же по настоящему ненавидят. Русские такой себе имидж сделали, что им не позавидуешь."
Это правда. ![]()
![]()
"Так Вы утверждаете, что когда ваших друзей и родственников ненавидит весь мир это хорошо? Простите, а Вы в своём уме?!"
Скорей к врачу! ![]()
![]()
"Разве глупые люди виновны в том, что их обманули и сделали из них пугало для всего мира?"
Да, дураков нельзя винить в том, что они дураки. Но меня поражает то, что они это не знают и летают где-то в облаках. ![]()
![]()
Из кого сделали пугало для всего мира? Ложь и не одного факта.
Из россиян, из россиян!!! Вы хотите, чтоб я Вам это доказал?
Простите, но я не хочу на Вас тратить своё время. У меня есть много других неотложных дел. Пусть Вам окажет эту услугу кто-то другой. Договорились? ![]()
"После событий в Украине в доброту русских вериться с трудом - огульное хамство, агрессивность в плоть до рукоприкладства, вылез наружу и рашизм."
Это правда. Мне стоило много сил, объяснить людям, что дело тут не в национальности, а в действиях российской власти, а теперь я и сам в этом стал сильно сомневаться. Спасибо Вашим ответам эти сомнения только усилились. Действительно, русский садизм это что-то невероятное. Складывается такое странное впечатление, что русский не становится, а рождается потенциальным садистом. Хотя наверно это представление о русских у меня обманчивое.
В понимании Робертса, Россия — «преимущественно нравственная страна, возможно, единственная на земле».
Пол Крейг Робертс - американский экономист, политический и экономический обозреватель. Бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана.
Россия нравственная страна - анекдот из трёх сов. Вы сами то в этот бред верите? ![]()
Что же тогда сказать о фашистской Украине, где герои Бандера, Шухевич, Петлюра...? Про неонацистов-бандеровцев ничего сказать не хочешь?
В основе программы украинского национализма стоит уважение любых других народов и национальностей. Основным направлением украинского национализма является установление украинской государственности и развитие украинской национальной культуры. Между прочим так сложилось, что в моей группе работают русские модераторы. И ни каких проблем на почве национальной принадлежности ни у кого не возникает. Кстати, русские более агрессивные бандеровцы, чем сами украинцы. Но это моё субъективное убеждение.
А в основе рашизма стоит притеснение вплоть до убийства людей по национальному признаку.
Похищения, убийства и средневековые пытки - в тайных тюрьмах Украины находятся тысячи людей
Если я узнаю об этом, то буду писать и не только в моих группах. А у нас целая сеть из тысячных групп. Более того есть возможность выйти на прямую связь со свидетелями произошедших событий. Мне известен случай, когда убили парня. Парня призвали в армию и убили по причине конфликта с командирами. В Украине были подобные инциденты, но подробности мне неизвестны. Надо понимать, что в Украине много ещё осталось от старой советской системы и ради того, чтоб избавится от всех этих нарушений прав человека и была
сброшена власть Януковича.
И раньше говорил и даже писал, что сейчас трудно найти народ, который по своему зверству превосходит русских. Вообще это началось с призыва преступников в армию. Подробности уже с большим трудом могу вспомнить, но не хочу. И без того своих проблем хватает. Здесь очень важный момент "свой-чужой". По этому принципу развивается агрессия в армии и не только. Армия СССР была безликой массой различных народов. Агрессия распространялась от групп к группам, а так же от "дедов". Агрессия усугубляется бесделием, безответственностью (вседозволенностью), потери основополагающих духовных ценностей. Одновременно жестокое отношение к солдатам со стороны командиров тоже оказывало своё пагубное воздействие. При всём при этом надо учесть влияние тяжёлой жизни людей в стране Советов. Обычно люди, которые всё имеют, а точнее их материальные и духовные потребности удовлетворены, не испытывают садистские желания по отношению к окружающим. Такие желания возникают от зависти, или от отчаянья, безысходно тяжёлого материального положения людей. Поведение людей из благополучных стран как Германия в сопоставлении с Россией - наглядное подтверждение моих слов. Сейчас естественно россияне озлоблены до предела и от них можно ожидать всего, чего хочешь. С изменением их материального уровня жизни картина теоретически должна измениться. Но естественно я ни в коем случаи не оправдываю жестокость оккупантов-террористов.
А Вы однако прекрасный демагог! Так ловко вырвать фразу из контекста, чтоб навязать своё заведомо ложное убеждение, способен только настоящий мастер в демагогии.
![]()
![]()