А действительно ли русские добрые?
пардон, но вы первый проявили редкостную бестактность к женщинам, за что и получили законную оплеуху на сдачу.
Такова уж ментальность женщины- всегда платить по заслугам.)))
Про бан не пугайте, мне все равно. Одним форумом больше, одним меньше. От рафинированности и однобокости мнений здесь уже честно говоря тошнит. Я уже давно поняла, что лучший способ здесь избавиться от неудобного оппонента, это нейтрализовать его, настучав админу.
Вы сами покажите пример порядочного человека и ведите диалоги корректно, не стараясь унизить и оскорбить других. Хотите нормальных бесед, не препятствуйте оппоненту говорить то что он думает, И даже если ваше мнение не совпало с собеседником, это не повод для провоцирования конфликта.
Моя подруга живет в Киеве и она яростная поклонница Порошенко. И что, я должна потерять подругу из за несовпадения наших взглядов на политику и различия идеалов.? Мы просто стараемся эту тему не трогать. А даже если мельком кто то цепанется за эту тему, мы мирно спускаем на тормозах без перехода на личности. Вы же каждой своей темой пытаетесь укусить и унизить людей. Смените тон и люди к вам потянутся. Но ваша откровенная русофобия вам лично не принесет ни добра, ни мира, а вот захлебнуться злобой и желчью рискуете.
А теперь можете писать админам