Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

А действительно ли русские добрые?

08.06.16 00:10
Re: А действительно ли русские добрые?

lav-sl коренной житель
lav-sl
в ответ your star 06.06.16 11:36, Последний раз изменено 08.06.16 00:20 (lav-sl)

Мне трудно проверить, русская Вы или нет и я не знаю, в какой стране Вы живёте, но хочу, чтоб Вы поняли меня правильно. Несмотря на то, что Россия, а точнее то чудовище, которое сделали из неё политики, войны и история, у меня нет ни какой злобы к русским как к людям, развивающим свою культуру, строящим прекрасные города и укрепляющим свою экономику. Не хочу, чтоб ребята умирали за бред московских Наполеонов. Мир тебе настоящая Россия! Хочу пожелать вам мира любовь и счастья!!! Будем ждать и надеяться перемен! А они неминуемо придут. И помните : ваш мир это не земля, небо и воздух. Мир это в первую очередь добрые чувства, которые сливаясь воедино образуют мир в двух смыслах этого слова. Мир это вы. Мир это мы. Злоба и ненависть не может существовать бесконечно. Любая вещь приобретает своё духовное значение и рождается в этом смысле заново, когда её даришь или возвращаешь обратно. Но это я забежал далеко вперёд. Есть время кидать камни, но оно продлиться не долго и наступит время собирать камни. Сильно адекватным прагматикам сие не дано понять. На этом можно поставить и точку.

Перейти на