Польза неприятностей.
В ответ на:Am 6. April 1994 wurde ein Flugzeug beim Landeanflug auf die ruandische Hauptstadt Kigali beschossen. An Bord befanden sich auch der ruandische Präsident Habyarimana zusammen mit dem burundischen Präsident Ntaryamira die beim Absturz ums Leben kamen. Nach dem Attentat brach ein schwerer Bürgerkrieg mit verheerenden Folgen aus. Bereits Ende April gab es 200.000 Todesopfer.
и мы открыв рот этому поверили лол. вы хоть прочитали что тут написано? или просто пробежались и выбрали там где жертв побольше? 200000 с 6ого до 26ого тоеть за 20 дней это значит что в день им бы пришлось убивать по 10000 человек. ну я вам могу сказать что это превосходное достижение потомучто все лагиря уничтожения 3его
рейха начала 44ого в таком тэмпе не могли бы работать. на 200000 единиц потребовалось бы минимум 4 месяца. ну а насчёт Rund 40 Mio. это просто перл
интересно что за города это должны быть? если в одном городе 1мио человек умрут от голода то ко останется? города вымирают или про это ещё не пишут.
ну чувак правда я должен плакать когда люди просто безоговорочно верят в такое "Rund 40 Mio. Menschen in 19 afrikanischen Staaten" правда я не знаю это просто беда.