А действительно ли русские добрые?
И раньше говорил и даже писал, что сейчас трудно найти народ, который по своему зверству превосходит русских. Вообще это началось с призыва преступников в армию. Подробности уже с большим трудом могу вспомнить, но не хочу. И без того своих проблем хватает. Здесь очень важный момент "свой-чужой". По этому принципу развивается агрессия в армии и не только. Армия СССР была безликой массой различных народов. Агрессия распространялась от групп к группам, а так же от "дедов". Агрессия усугубляется бесделием, безответственностью (вседозволенностью), потери основополагающих духовных ценностей. Одновременно жестокое отношение к солдатам со стороны командиров тоже оказывало своё пагубное воздействие. При всём при этом надо учесть влияние тяжёлой жизни людей в стране Советов. Обычно люди, которые всё имеют, а точнее их материальные и духовные потребности удовлетворены, не испытывают садистские желания по отношению к окружающим. Такие желания возникают от зависти, или от отчаянья, безысходно тяжёлого материального положения людей. Поведение людей из благополучных стран как Германия в сопоставлении с Россией - наглядное подтверждение моих слов. Сейчас естественно россияне озлоблены до предела и от них можно ожидать всего, чего хочешь. С изменением их материального уровня жизни картина теоретически должна измениться. Но естественно я ни в коем случаи не оправдываю жестокость оккупантов-террористов.
Слава Украине! Смерть ворогам! Україна понад усе! ![]()