Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
На самом деле Ваш вопрос надо в первую очередь Вам адресовать. Ваше проблема заключается в том, что Вы подобно страусу не замечаете, что ситуация меняется и меняется к лучшему, не замечаете, что ваш опонент просит Вас прекратить его оскорблять и продолжаете это делать. Куда только модераторы смотрят?! Не замечаете, что Вас окружают такие же мужчины как Вы, которые тоже переживают, потому что так же как Вы имеют детей и жён. Так что вытягивайте голову из песка и убедитесь, что Вы не один такой несчастный.
Потом тема не называется "Панический страх, вызванный событиями в Германии", а Тема называется "Потерянный рай в связи с происходящим в Германии". Так же я мог назвать её и "Потерянный рай и рост паники связанный с падением курса рубля" Буквальное понимание темы продиктовано особенностями вашего восприятия. Согласно библии люди были изгнаны из рая. Но этот процесс к сожалению носит цикличный характер. Именно об это я и хотел рассказать, но Вы тупо засорили ветку и не дали мне это сделать. Да, я не рассчитывал на атаку паникёров, потому что привык общаться со спокойными и главное честными людьми, которые не пытаются дестабилизировать положение в Германии, вызывая панику у населения. В этом смысле Вы правы: не подумал, что на такой демонстративный психоз, как Вы здесь весьма удачно продемонстрировали или инсценировали, модераторы закроют глаза.