Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом,
Давайте проверим. Итак тема "Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии".
Каким образом ваши посты 40, 45, 47, 50, 56, 58, 60, 61, 79, 91, 95, 109 относятся к теме? Назовите, какой мой пост не в тему. Вы действительно не видите, что спамите?
основанная мысль которого лишь страх, страх и запугивание. Это просто животный страх
Нет. Это мои посты вызывают у вас животный страх. Давайте возмем любой мой пост. И построчно разберем. В каком посте описанная ситуация не соответствует действительности и описана слишком драматично? В каком посте предложенные мероприятия не конструктивны, паничны и не реалистичны? "имя, сестра(с)"
Но вы ведь не видете этого.И зачем вы
в каждом посте пишете, что у вас нет времени? Вы ташите сюда всякий мусор про глаза украинок с кучей фотографий, у вас хватает времени выискивать эти фотографии в инете и постить сюда, а вдруг по теме писать времени нет?
Согласитесь, что на уровне животного страх
Это у вас животный страх. Который вы пытаетесь заболтать. Поэтому ВЫ никуда и не придете. Во-первых вы просто не понимаете, что происходит вокруг вас и боитесь взглянуть в глаза реальности. Ну и куда вы собрались с закрытыми глазами? Во вторых вы и не пытаетесь что то предпринять и вместо этого пытаетесь подавить источник информации. Вы не помните, как вы меня в больницу проверить отправляли? То есть тон, когда ваш
собеседник предлагает вам выдернуть голову из песка, кажется вам грубым, а когда вы собеседника больным человеком называете, кажется вам нормальным? Ладно, спишем на панику
Агрессия у Вас есть и её очень много.
Да какая ж у меня к вам агрессия? Я же вас в больницу проверится не отправлял... Но странно конечно, что у вас с реальностью проблемы и что вы боитесь ей в глаза посмотреть, но какая ж это агрессия... Я действительно резко ответил на резкий пост kaputter roboter (а кстати, где она? Пропала...
), но вам то... Да я с вами осторожнее, чем с елочной игрушкой.
Мои ответы утонули в горах шпамма
Наверно в этих? посты 40,
45, 47, 50, 56, 58, 60, 61, 79, 91, 95, 109. Даже здесь вы пытаетесь утопить собеседника, не имея ничего сказать по теме.
Назовите мой единстенный пост не по теме.
Для начала попытайтесь временно забыть о страхе.
А каком страхе? О вашем? У меня нет никакого страха. Есть вполне конкретная криминалистическая обстановка. Реальная и жесткая. Похожая на Россию девяностых на Северном Кавказе. Я там жил, живу и здесь. Есть ряд мер. Несоблюдение которых приводит к событиям типа Кельна. Меры конструктивные и их обсуждать можно и нужно.