Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии
На самом деле облажались Вы. Вы не даёте мне ответить, заполняя форум лишним шпамом, основанная мысль которого лишь страх, страх и запугивание. Это просто животный страх, а не оценка ситуации. Такое поведение не может привести к адекватному решению проблемы, скорее наоборот. И в оценке моих постов Вы тоже облажались, в смысле "облажали" сами себя. То есть я пытаюсь Вам по мере у меня свободного времени что-то написать, Вы заполняете ветку страхом-шпамом в промежутках и на основе этого шпама делаете "выводы", почву для которых сами для себя же и создали. Это даже для детей чересчур. Успокойтесь для начала!!! Вы мне просто не даёте ответить. Вместо того, чтоб развивать тему я вынужден Вас всё время успокаивать. Так мы никуда не придём. Согласитесь,
что на уровне животного страх помогает быстрее среагировать на хищника и убежать, но когда он переходит в фобию или панику, то действие его не способствует к поиску правильного решения. Конечно я понимаю Ваш страх, но Вы далеко не один такой особенный. Вас окружают такие же люди как Вы, с такими же проблемами, а может и даже большими. Смешно и не этично при этом раздувать панику. Такое поведение нельзя называть нормальным. Агрессия у Вас есть и её очень много. У Вас агрессия по отношению ко мне. Поскольку я не дал Вам ожидаемого ответа. Я не смог это сделать. Мои ответы утонули в горах шпамма - состоящего из панического страха. Естественно в этом случаи очень трудно объединить мои посты, а ещё
труднее понять. Именно это и вызывает у Вас агрессию по отношению ко мне, но Вы сами себя загнали в этот угол. Для начала попытайтесь временно забыть о страхе. Тем более, что страх сам по себе ничего не решает, да и в принципе ничего решить не может. Это как шило в попе и всё.