русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Dixiland

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

07.01.16 05:06
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

koder патриот
koder
in Antwort lav-sl 07.01.16 01:04
Там написано, что согласно закона криминальные личности будут депортированы.

Я надеюсь, что вы вообще понимаете по немецки. Не будут. Во-первых репортаж по ZDF от 6 января. Что бы выслать азюлянта-преступника не просто необходимо решение суда. Нужно так же согласие многих ведомств, которое дается по многим формальным параметрам. Например, в порядке ли его документы. Не будет ли проблем у его семьи. Принимает ли его страна исхода. не будет ли проблем у него там. Преценденты есть и длятся такие дела годами. На практике преступников не высылают. Именно согласно закона. Так что требования политиков на улицах это просто пропагандистский трюк для набора очков. Так что выдерните голову из песка. и просто посмотрите фактам в глаза.

Во-вторых а кого высылать? 150 заявлений о сексуальном насилии. 1000 преступных лиц. 200 полицейских на месте преступления, которое длилось часами. И сколько тех, кому выдвинуто обвинение? Насколько я правильно понял полицайпризидента Кельна, ни одного.

А чтоб Вы лучше себя чувствовали, могу посоветовать Вам пройти Selbstbehauptungskurse. Психологическая подготовка играет большую роль. Например двух метровых верзил я не боюсь, не смотря на мой средний рост.

lav-sl, вы не знаете меня в реальной жизни, а я не знаю вас. Я не собираюсь критиковать ваши представления о самообороне, но поверьте - я практик и прагматик. И я очень сильно сомневаюсь в том, что вы не просто целых двух верзил завлите, а даже от одного сможете убежать. Я так же очень сильно сомневаюсь, что вы когда то стояли в спарринге. На форуме я смотрю фактам в лицо. Это и есть выдержка.

Sprung zu