Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Лепрозорий

Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

30.12.15 10:55
Re: Потерянный рай или рост страха и напряженности в Германии

lav-sl коренной житель
lav-sl

"Как раз террористы мыслят очень реалистично. Террор очень эффективен в нынешних условиях. Он дешев, держит в напряжении целые страны, да и эффективен по соотношению потерь. Сколько там в Париже народу перебито? и сколько террористов? эффективность отличная. Поэтому взывать к здравому смыслу террористов бесполезно, они и так отлично соображают.
Будут новые теракты. Вопрос только во времени и месте. "
--------------------

Ваше сообщение - конфетка для меня. Ни какой здравой логики в действиях террористов не вижу. Скорее наоборот. Но меня сложилось забавная ассоциация, что подобно тому как в театре один актёр бросает реплики для того, чтоб другой имел возможность развить основную мысль, действуем мы. Естественно легко объяснить абсурдность терроризма, который вместо того, чтоб решать проблемы связанные исламом и мусульманскими государствами, создаёт лишь образ врага по религиозному признаку и проблемы, которые естественно вызывает этот глупый терроризм для самих же мусульман. Ответные меры возможно и не смогут справиться с терроризмом, но терроризм не способен решить проблем мусульман, а по сути дела вызывает ответную реакцию, которая создаёт лишь проблемы. И это озлобленность и агрессия просто несётся всё быстрее и быстрее по кругу, коротая приносит лишь страдание людей как мусульман так и не мусульман, что в прицепе противоречит самому исламу. То есть это ерунда полная и глупость, в которую втянули мусульман подлецы кукловоды, что мне не составит труда доказать мусульманам. Более того нагло напишу, что ко мне просочилась весьма странная информация о том, что среди мусульман действуют какие-то подозрительные люди, похоже на агентов чей-то разведки, которые и организуют или способствуют этим террористическим актам. Это делается для каких-то политических целей, но я в связи с отсутствием необходимой информации пока с этим ещё не разобрался. Сразу напишу, что эта логически оправдывающая и объясняющая действия террористов информация нуждается в проверке. Хотя один разведчик, чуть не прокололся, приняв меня за своего коллегу. Возможно это был розыгрыш, но забавно. хаха

Меня другое взволновало. Я всегда был в оппозиции, а сейчас вдруг оказался в потоке. Это непривычно для меня.

По радио только-что услышал, что всех, кто будет распространять страх и вражду будут блокировать в интернете, что вызвало у меня очень неприятные ощущение. Я ведь не привык быть в потоке. Хочу обратить внимание людей, на то, что необходимо отличать тех, которые сами являются жертвами страха и ищут, кто их успокоит. То есть отличать котлеты от мух, а не тупо блокировать всех подряд.

Перейти на